Главная » 2013 » Январь » 1 » язык чисел
17:24
язык чисел

 
Язык чисел – самый древний и мудрый из всех языков. В чём главное отличие его от остальных? В том, что в других языках мы можем позволить себе роскошь сначала говорить, и лишь потом думать. А язык чисел - если это действительно язык чисел, а не одна из многочисленных подделок - обязывает нас всегда прежде думать, и лишь затем говорить.

Думать с помощью чисел. Маленькая поправка: "думать" не означает виртуозно жонглировать чужими знаниями. Думать – значит самостоятельно вникать в суть вещей и понятий, а не автоматически перечислять зазубренные с детства их названия и свойства.
 
Духовная нумерология – способ эзотерического мышления с помощью чисел.  Если нумерологияне развивает в людях глубокого и объёмного мышления, значит, это не нумерология, а обыкновенная низкопробная подделка ради зарабатывания денег на предсказаниях судьбы.
Таковые подделки очень легко вычисляются с помощью всё того же языка чисел. Вычисляются, потому что мудрость чисел подделать невозможно – так же, как невозможно подделать мудрость человеческую.

цифры в языке чисел

Обычные и важные цифры, пронизывая насквозь всю нашу жизнь, постоянно беседуют с нами. Просто, поскольку мы их не слышим, фраза язык чисел кажется нам лишь образным выражением. А между тем, разные числабеспрестанно стучатся в наши слепые умы и глухие сердца.

Второстепенные и главные числа старательно нам что-то объясняют, и по-своему нервничают, если мы их не понимаем. А мы-таки не понимаем, хотя основных чисел в нумерологии всего одиннадцать:

То, что сейчас пишут о смысле чисел, в большинстве своём, извините, полная чепуха. Чепуха, которую невозможно ни обосновать, ни использовать, ни уж тем более(!) связать с одиннадцатью уровнями человеческого Бытия и Сознания. Без этой связи нумерология - игра слов, невинная и бесполезная. И тут уж неважно, бесплатная нумерология это, или платная...

Что поделаешь, язык цифр не изучают в школах! А считающийся основателем нумерологии Пифагор давно умер. Хотя, по правде говоря, у нумерологии нет и не может быть основателей. Единственный основатель нумерологии - сами числа. Именно сознание чисел создало все виды нумерологии, включая нумерологию судьбы и нумерологию дат.

http://yazik-chisel.ucoz.ru/
Просмотров: 889 | Добавил: belaveda | Рейтинг: 0.0/0