Главная » 2013 » Март » 4 » Господствующие числа: Классические значения
04:07
Господствующие числа: Классические значения
Однако кроме простых чисел есть и особые числа. И их значения совершенно уникальны.

Чаще всего в нумерологических расчетах присутствуют господствующие числа 11 и 22. Не следует думать, что они так названы потому, что имеют господство над другими числами. Все числа – равновелики. Просто дело в том, что в людях, носителях господствующих чисел, присутствует мощная психическая энергия. Это она господствует над числами. И она столь сильна, что может взять верх даже над обладателями этих чисел. Поэтому для человека, которым заправляют господствующие числа, главная задача – не дать энергии превратить свою жизнь в хаос, научиться обуздывать мощнейшие силы, выраженные числами 11, 22 (для тех, кто особо интересуется, можно заметить, что 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99 – тоже господствующие числа, однако они редко встречаются в человеческих судьбах).

Людям господствующих чисел всегда следует помнить, что если числа от 1 до 9 представляют собой полный спектр качеств, которые наработало человечество, то числа 11, 22 и т. д. несут на себе нагрузку небесного спектра. Больше того, если каждое число от 1 до 9 являет собой четкое и определенное значение, то у господствующих чисел их нет. На то они и господствующие числа, чтобы впитывать в себя множественность значений. Еще их называют совершенными числами, ибо они – числа Земли и Неба, и мастерскими – ибо они числа Мастера.

НАПОМИНАЛКА

При всех дальнейших операциях с числами следует помнить: если вам встречаются числа 11, 22, 33 и т. д., их следует оставлять в неприкосновенности.


А теперь о значении господствующих чисел. Конечно, вы уже увидели, что 11 – это 1 + 1, то есть 2, а 22 = 2 + 2 = 4. Но это всего лишь видимость. На самом деле перед нами две части единого числа (например, 1 и 1), при этом одна часть принадлежит Земле, другая Небесам. То есть главная ошибка, которую могут совершать 11, 22, – «сокращение» себя, когда 11 становится 2, 22 – 4, то есть низведение себя до одного только земного существования. Господствующие числа ни в коем случае не должны соглашаться на жизнь только по земной вибрации. Хотя понятно, что включать в себя небесную вибрацию и непривычно, и неудобно, и во многих случаях тяжело. Но надо выполнять миссию!


Число 11 называют «просветлением». Это канал в подсознание, число развитой интуиции. Люди с господствующим числом 11 устремлены в своих жизненных интересах не на земное бытие, а на духовные искания. Если же им придется заниматься только лишь бытовыми делами и вести обытовленную жизнь, они начинают чувствовать непонятную усталость и неудовлетворение. «Просветлители» существуют для того, чтобы, взяв и накопив здесь, на земле, информацию и опыт, перенести ее в Горние сферы. «Просветлители» – те люди, что вправе давать советы своим небесным покровителям, а затем и своим небесным собратьям. 11 – число двойственности, незавершенности, непонятности. Отсюда множественность желаний и свершений, стремление объять необъятное.

Число 22называют «господин созидатель». Люди 22-го числа, напротив, рождены, чтобы, считывая идеи, планы, модели с небесных скрижалей, воплощать их на земле. Это наиболее могущественное из всех чисел. Если вы родились 22-го числа, ваш год или ваше имя при сокращении выразится таким числом – вы счастливчик. Это число заставит вас стать деятельным, вечно неудовлетворенным, стремящимся к совершенству «господином созидателем».

Число 33называют «господин жонглер». Людям 33-го числа придется вечно пребывать в некоей неустойчивости духа, менять положение и взгляды, как жонглер меняет местами предметы, с которыми работает. Конечно, это сложно. Но зато именно «господин жонглер» может заниматься «небесным жонглированием», то есть менять судьбы, события – свои и других людей. Интересно, что имена с кодом 33 – Елизавета и Маргарита. Вспомним королев Елизавету Английскую и Елизавету Петровну, дочь Петра Великого. Обеим им всю жизнь пришлось бороться с неустойчивостью в жизни – они боролись за трон среди подлых претендентов, которые и близко-то к нему подходить не должны были, потом за обустройство государственности, за возможность жить личной жизнью и т. д. В этой борьбе они жонглировали и собственными судьбами, и судьбами окружающих. Они создавали порядок из полнейшего хаоса. Конечно, Елизавете Английской это удалось больше, чем Елизавете Российской, но старались обе.

Маргариты также были «небесными жонглершами». Не зря Булгаков назвал так свою героиню. Именно Маргарита изменила судьбу Мастера, повлияла на события, его ожидающие.

Число 44 называют числом метки. Конечно, речь идет не о черной метке, хотя тут уместно вспомнить, что символом числа 44 – двумя угловыми молниями – пользовались, как символами, фашистские войска СС. Метка – это некая своеобразная отмеченность данного числа. Казалось бы, две четверки должны давать двойную устойчивость, однако, если наложить один квадрат на другой, получается восьмигранник, стороны которого дробятся углами в пыль. Так и метка 44 предупреждает о разрушительных возможностях ее носителя.

Остальные господствующие числа встречаются в нумерологической практике крайне редко. Но коротко скажем и о них.

Число 55 называют «господином авантюристом», намекая на удвоенную авантюрность 5.

Число 66называют «господином вечным тружеником». Название говорит само за себя. Однако стоит всегда помнить, что в христианской нумерологии число 6 несет негативный оттенок. 666, как известно, число «зверя».

Число 77 считается числом ангельского облака. Это двойное седьмое небо, то есть седьмое небо, которое видится не с земли, а с облаков.

Число 88является числом двойной бесконечности. Но считается, что в этой своей вечной зацикленности оно тормозит развитие и в конечном счете приводит к тому, что человек попадает в плен своих иллюзий.

Число 99 считается числом небесного знамения. Однако следует учитывать, что знамения могут быть разными и нести различную символику. К тому же 99 традиционно считается числом отягощенности, от которой его носитель стремится избавиться, перейдя к 1.


Поговорим только о тех числах, что встречаются в практической работе.

11 – считают, что жизнь весьма беспокойна, непонятна и малопредсказуема. Но весь этот негатив восприятия уходит, как только они осознают свою истинную миссию в этой жизни.

22– видят жизнь как невспаханное поле или площадку для строительства. Ну а пахать и строить они всегда готовы сами, готовы и организовать работу.

33– думают, что в этой жизни возможно все. Главное, чтобы не было скучно. Стоит вспомнить французского монарха Людовика XV, который считал, что самое ужасное в жизни – скука, и всю жизнь стремился развлечь себя всеми возможными способами и средствами. Но ведь что такое XV? 1 + 5 = 6, то есть 3 + 3.

44– считают, что в жизни все предопределено, и потому крайне пугаются, когда им приходит непредвиденное известие (некая метка).

55 – видят мир как пространство для азарта, где можно выиграть, но можно и проиграть. Однако 55 обычно уверены, что Фортуна на их стороне.



11 – число Горнего (Небесного) царства;

22– число великих земных деяний;

33 – число спора с судьбой;

44– число разрушения;

55– «перебор Фортуны», то есть с одной стороны – символ фортуны, с другой – того, что при переборе можно и проиграть;

66– число обольщения земными благами;

77– число стремления к Небесным таинствам;

88– число разгона и торможения, символ единства Вселенной и Земли;

99– число проверки и воздаяния.


11– я «разбрасываю камни», я рассеиваю: что-то вверх, что-то вниз;

22 – я «собираю камни», я распределяю: кому и что;

33– я слежу за тем, что получилось, и исправляю ошибки;

44– я стараюсь пригвоздить каждое на положенное ему место;

55– я пытаюсь внести новое в консервативное, отжившее положение вещей;

66 – я пытаюсь заставить течение жизни вернуться в привычное русло;

77– я переверну все с ног на голову – поменяю местами небо и землю;

88– я перевожу все на уровень вечности и бесконечности;

99 – я отрекаюсь от всего отжившего и ниспровергаю его, ведь впереди я ожидаю новый виток.

По системе фэн-шуй господствующие числа принадлежат двум господствующим стихиям:

11– ветру (как известно, он несет по свету все живительные энергии);

22– воде (как известно, она всегда найдет свой путь).

Другие господствующие числа там реально не задействованы.

Тайные значения чисел

11 – два луча: луч космоса направлен на Землю, луч с земли поднимается в космос;

22 – как бы ни извивался путь, он приведет в цели;

33– небесные качели: равновесие вечно нарушается, но и одновременно восстанавливается;

44 – свет молний, которые могут и осветить окрестности, и спалить все дотла;

55– нарушитель спокойствия, жизнь есть движение;

66 – обманщик, прикидывающийся не тем, кто он есть на самом деле;

77– совет мудрецов, срывающих тайные завесы;

88– воздушные шары, надутые гордостью, вот-вот лопнут;

99– круг сжимается, но из него есть выход.

Просмотров: 558 | Добавил: belaveda | Теги: числа | Рейтинг: 0.0/0